注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

我的博客我的家

 
 
 

日志

 
 

2017年03月29日  

2017-03-29 08:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天网上火爆的那新闻,为防止网易屏蔽而避开敏感词语,看完朋友圈里网友们接连不断发的视频我很震惊,简直无法无天了,“无法无天”这个词我们平时经常用,而我们平时用这个词的时候一般都是为了表达自己的心情而夸大其词,可今天咱说的这个“无法无天”显然不是我们平时顺嘴说出来的那句,而是真正意义上的“无法”和“无天”,“法”今天的意思是“法律”,“天”今天的意思是“天理”。
     孩子被判无期徒刑,他的姑姑说,法庭采纳的是对方的辩护词没有带凶器,这显然是胡说八道,什么叫做凶器?刀剪子绳子?我想问问那些法官生殖器算不算凶器?如果一个强奸犯在行凶过程中被女子杀死是不是也要说他没带凶器而属于弱势?这起案件中死去的杜姓畜生拿生殖器去蹭女人的脸和嘴难道这还不构成强奸罪吗!孩子姑姑说的话很有道理,现在的法律是给谁立的,执法部门受贿不作为是我们老百姓都心知肚明的,110去了现场置当事人生命安全而不顾直接离开难道不是渎职罪吗!那孩子最后无奈拿起了刀难道那些警察不应该负有责任吗!案发以后把当事人的母亲都给抓起来,孩子爹被通缉,说是非法集资,咱就事论事,杀人的事我们就谈杀人的事,找什么烂理由抓人?很悲哀,这就是中国式法律!
   我很气愤,那孩子下手太轻了,如果是我,一个也不留,全给宰了!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017