注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

我的博客我的家

 
 
 

日志

 
 

新鞋子旧鞋子  

2017-12-21 11:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家有没有过这样的感觉,过时款式的高筒靴扔也不是留着也不是?我就有好几双高筒靴子,当初都是花不少钱买的,皮质都很好,可是款式不行了,再加上穿高筒靴子总感觉不方便,很累,所以放在家里好几年都没动过,心想哪天等心情不好实在看不顺眼了就扔掉,可是每每要扔的时候,看看良好的皮质就又舍不得了,就又放起来了。当初年轻喜欢高跟鞋,可是随着年龄增长,穿高跟鞋感觉越来越觉得累,越来越喜欢轻便的粗跟或者坡跟小短靴。好像某些事情都在按照我的意愿来,我店旁边的超市老板娘引荐我认识了一为专做改皮鞋生意的大哥,然后我家里准备扔的那几双靴子被他稍一加工变成了我想要的款式,因此我就等于又拥有了好几双新鞋子。


新鞋子旧鞋子 - 繁花放尽品人生 - 人到中年
 这双原来是高筒加高跟的靴子,人家按照我要的筒高度给截去了一块,然后把高跟换成了坡跟,一双复古的小短靴成型了,价格是总共90元,其中换跟60,截筒30,现在即便去买新鞋子也无非就是这些款式,而且价格死贵,得好几百才能买到。


新鞋子旧鞋子 - 繁花放尽品人生 - 人到中年
 这款同上一款一样情况,截筒换跟。

新鞋子旧鞋子 - 繁花放尽品人生 - 人到中年
 
这也是截筒换跟,本来鞋跟是又高又尖的,换成粗跟走路就不累了。
 
新鞋子旧鞋子 - 繁花放尽品人生 - 人到中年
 这双换跟的,原来是又高又尖的,改造后的鞋跟前后角度设计的很好,感觉和穿平跟差不多。

花了三百元改了四双鞋子感觉划算多了,这个价位买不出一双新的鞋子,而我等于又拥有了四双新鞋子,良好的皮质不分新旧,打上鞋油照样黝黑铮亮,现在商场里的鞋子卖来卖去还都是那些款式,时兴来时兴去,最后倒是越来越时兴老款,美其名曰“复古”,所以说质量很好的衣服和鞋子,能不扔就不扔,备不住哪天就复古了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018