注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

我的博客我的家

 
 
 

日志

 
 

家里来亲戚了  

2013-09-14 14:36:34|  分类: 个人经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我孩子爹的大姨妈的儿媳妇,也就是我孩子他们奶奶的大姐的儿媳妇,带着她的闺女九月初从大连来了我家,九月四号下午去烟台码头把她们接了回来,快有半个月的时间了,我每天的任务就是做饭做饭再做饭,累得我是头晕眼花呀,晚上值班顺带陪客人聊天,一聊能聊到十一点半多,每天晚上都是十二点半左右才能休息,严重睡眠不足,白天坐沙发上抱个垫子一歪头就能睡过去,有人喊我的时候我还能嗖的跳起来去忙一会,然后回来坐下来一歪头又能睡过去,说实话,我都佩服我自己的毅力。

  今天客人去蓬莱窜亲戚去了,我才得一空闲正经坐下来尽一尽博客义务,可又没啥可写的,小菜园该拍照片的也都拍了,该显摆的也都显摆了,再写点啥好呢?这几天零零碎碎给老爷子和大连的亲戚拍了几张片片,有好多张因为手发抖拍的模糊不清的片片都被删除了,就剩了几张略微清晰点的发上来,疯文大哥不是要看老爷子么?看看吧,他一年比一年老了,你看一眼就没一眼了。

 

家里来亲戚了 - 感叹人生 - 人到中年家里来亲戚了 - 感叹人生 - 人到中年

 这是老爷子和大连的大嫂,大哥已经去世六年了。老爷子好容易挤出点笑容来。
 
家里来亲戚了 - 感叹人生 - 人到中年
 
 最左边这位今年五十六了,她喊我为“婶”家里来亲戚了 - 感叹人生 - 人到中年,了我这张照片是我儿子拍的,整张照片的角度有点离谱。
家里来亲戚了 - 感叹人生 - 人到中年
 我和大嫂
 
 前几天看见白菜在家里把那些不经常发照片,不经常好好写日志的博友统统删除了,俺觉得她的做法是对的,以后俺也会采纳家里来亲戚了 - 感叹人生 - 人到中年
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017