注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

我的博客我的家

 
 
 

日志

 
 

淘宝  

2013-06-24 12:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     家里的鞋子成灾,占用了3个柜子,两个鞋子架,小储藏室的地上还是一堆,真的很愁人,其实有不少鞋子已经是超过一年多没穿了,扔吧舍不得,放家里吧又放不下,人往往都犯这个毛病,宁愿把不喜欢的或者过时的衣服鞋子就那么放家里占地方也舍不得扔,因此就越积攒越多,眼瞅着进储藏室连插脚的地方都没有,正不知道怎么办呢,小梅家就很及时的买了个鞋子架回来,然后很及时的就被俺这火眼金睛发现了,然后俺就以最快的速度跑去淘宝里买了件回来,然后就安在了我家的储藏室里,然后俺就把所有没怎么过时的,现穿的鞋子,统统摆在了架子上,把冬天的不等着穿的鞋子统统装盒子里摆架子顶部,然后又把超过一年没穿过的,过时了的鞋子统统搬到了我家锅炉房门口,足足忙活了一个上午啊!嗨!小储藏室里终于可以井井有条了,所以说嘛,生活中有很多东西该买的时候就必须得买,不然就会活得很没质量。我们淘宝的宗旨是:不求最贵的,只求最有用的。

淘宝 - 感叹人生 - 人到中年

 瞧瞧现在的小仓库多利索呀,有很多东西我们不亲眼看见是不知道该买什么不该买什么的,也不知道有哪些东西能帮到我们,所以建议我们广大的姐姐妹妹们,没事就去淘宝里看看吧,在淘宝里没目的的乱翻也行,不定啥时候就会发现个咱非常需要的宝贝,俺就是这么干的,真的!不信你们看下面这几件宝贝,也是俺自己去发现的! 

 

从淘宝里搜索生活趣味 - 感叹人生 - 人到中年

 自行车版的花架子,以前整天愁这些花盆没地方放,这下可好了,利利索索的跑自行车上去了!

从淘宝里搜索生活趣味 - 感叹人生 - 人到中年
 

 这款也不错,去淘宝里打上铁艺花架就会出来很多很多款式的漂亮架子,而且价格也都很便宜,崩提多划算了!淘宝 - 感叹人生 - 人到中年

淘宝 - 感叹人生 - 人到中年
这个碗架也是很实用的,竹子的,我家以前用的是假不锈钢的,时间长了照样生绣,而竹子的本质正好喜湿,而且永远也不会生绣,更不会腐烂,款式也很漂亮,价格也很便宜,连邮费才47元。
淘宝 - 感叹人生 - 人到中年
这个小架子虽小却非常实用,可以放菜板也可以放锅盖,给灶台节约了不少地方。  
 
淘宝 - 感叹人生 - 人到中年

 
这个架子可以挂冰箱旁边,也可以挂柜子旁边,可以把洗碗布 抹布搭上面,也可以放些小物件,比如保鲜膜一类的。

太喜欢这些小东西了,价格便宜而实用,我相信我所有的煮友们也都会喜欢的,它们在淘宝里往往是最不起眼的而最容易被忽视的,而它们却是生活中最最有用的东西!你你你们等着!俺继续淘去!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017