注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

我的博客我的家

 
 
 

日志

 
 

2013年11月18日  

2013-11-18 12:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前几天在QQ空间里看Q友分享的一篇文,内容是千万别让孩子喝饮料,饮料里有一种化学物品叫“甜味素”,这种东西喝进去以后,通过大肠吸收传送到血液里,再通过血液传送到骨髓里,而且这种甜味素永远也不可能被排泄出去,它在骨髓里越积攒越多,一旦给造血功能造成阻塞,就会发生障碍性贫血,也就是白血病,我是越看越害怕,赶紧把这篇文章复制发给女儿,并且把正在上网的儿子喊过来,然后在椅子上坐着,抱着儿子和儿子一起把这篇文章看完了,并且很动感情的对儿子说”你和姐姐一定要保护好自己的身体,别让身体吸收进去那么多垃圾,现在得白血病的孩子太多了,一旦你们有个啥事妈妈是活不下去的,你知道妈妈是不能没有你们的",儿子也是个感情很丰富的人,他被我的情绪感染竟然马上眼泪汪汪的了,他发誓他以后再也不喝饮料了,他把手里拿着的半瓶可乐扔进了垃圾桶里,他对我说:“妈妈以后你还是榨果汁给我喝吧,别让榨汁机在那里睡觉了”,我是连连点头呀,答应儿子,以后给他榨各种既有营养又可口的果汁,让儿子彻底摆脱饮料。
     这一课上得很有成效,已经好几天了,他一直喝我给他做的橘子苹果汁,他一瓶饮料都没喝。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017