注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

我的博客我的家

 
 
 

日志

 
 

正月初七重游海洋极地世界  

2011-02-10 19:39:16|  分类: 家庭自拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的正月初七,我带儿子游览了“三仙山”,并且还重游了我们蓬莱的海洋极地世界(曾经在去年正月的时候去过一次),因为我们蓬莱公民在每年的正月里只要持本地身份证就可以享受半价优惠,平时票价是每人120元,在正月里我们每个人只用60元就可以进去了,所以说身为一个蓬莱公民,我还是感到很幸福的正月初七重游海洋极地世界 - 感叹人生 - 人到中年,下面我还是用网上查阅的资料来给大家介绍一下蓬莱海洋极地世界,因为资料里介绍的比我说的要详细多了,看完资料大家可以去看看我拍的DV,其实这次去的目的就是专门为拍DV去的。

蓬莱海洋极地世界位于蓬莱-长岛客运码头南,总投资4.6亿元,展示面积5.28万平方米,汇集了北极熊、白鲸、企鹅、海象、海狮、海豚等世界各地近千种的海洋生物,集观赏性、娱乐性、趣味性、惊险刺激和反映海洋文化、海洋科技为一体,通过动、静结合的方式让人们了解更多的海洋知识,提高生态保护意识,是目前亚洲规模最大、展示内容最全最丰富的海洋极地世界,被中国海洋学会授予“科普教育基地”。
热带雨林馆。

好了!我们来看视频!

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017