注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年

我的博客我的家

 
 
 

日志

 
 

引用 值得当朋友一样相处的女人!  

2009-12-16 20:01:52|  分类: 个人经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

兰心若梦值得当朋友一样相处的女人!

——写给“感叹人生”!

“相信网购,相信莲儿!” - 兰心若梦 - 兰心若梦

       这是一个我始终想写,却始终又没敢写的人,因为当我看完了她的所有日志以后,客气地跟她说要写写她的时候,居然被她拒绝了!

      拒绝是拒绝了,她一样很热心地和我交流着,几乎每天都来我这里转悠。其实,我趟过那么多女人河,都没有征求别人的意见就写了。那天我心血来潮征求了她的意见却遭到拒绝, 后来我有经验了,想写谁就写谁,一概不征求意见,一征求意见,保证写不成!

      今天,我终于可以落笔写她了!因为她给了我一个契机:由于我的推荐,她选择了莲儿的服装,而且非常满意!

她选择的是:

SZ924复古羊绒大衣真狐狸毛领

“相信网购,相信莲儿!” - 兰心若梦 - 兰心若梦

这款的市场价是920元,会员价是340元,而她只花了288元就买了这件心仪的大衣!

 

      其实,莲儿的网站设置,只有首次购物超过1000元才能成为VIP会员,享受更优惠价的。这次莲儿把我推荐的网友一律视同VIP会员,无论邮购几件,都享受VIP会员资格!在此得谢谢莲儿!

      在她选购之时,她对我说:“我找莲儿发了件衣服,这两天就会到,我是把钱直接打给她了,你的朋友一般都是值得信赖的,要是别人我真不能这样做。”这种担心可以理解,何况她还不太会网购。

      收到货后,她拍摄了照片,然后说:“网购也快乐!”“相信网购,相信莲儿!”

      她兴奋地说:“心兰、莲儿请看,我来了......”

      我想说:“请大家看,这是国际名模来了......”

“相信网购,相信莲儿!” - 兰心若梦 - 兰心若梦“相信网购,相信莲儿!” - 兰心若梦 - 兰心若梦“相信网购,相信莲儿!” - 兰心若梦 - 兰心若梦“相信网购,相信莲儿!” - 兰心若梦 - 兰心若梦“相信网购,相信莲儿!” - 兰心若梦 - 兰心若梦 

 

      这咋看咋不是“感叹人生”,我以前看她的日志时,脑子里出现的那个“大车司机”,那个“风风火火闯九州”的女子,哪是这个样子呀?至少应该是五大三粗,像个男人一样不拘小节,然后还大大咧咧的那么一个人...... 

      可是,出现在我面前的,居然是这样一个“标准的模特”,那双明亮而大大的眼睛,透出一种干练和坦诚,看着她的照片,我又在回想她写的连载文章《我那被激情燃烧了的岁月》里记录的点点滴滴,真是让我感慨万千啊......她的奋斗史中,记载了她的超乎常人的忍受能力,她的坚强和幸福......这些真实的文字,曾经深深地打动了我,使我莫名其妙地喜欢上了这个坚韧的女性!

     在我的指导下,她终于学会了网购,也终于相信了网购,相信了莲儿。

     而我,从此更加相信她,她是一个真诚而又真实,值得当朋友一样相处的女人!     

值得当朋友一样相处的女人! - 兰心若梦 - 兰心若梦 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017